Отзывы о нас



Кристина 14.12.2017 14:35
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter15@mail.ru

Базы Предприятий 13.12.2017 17:10
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в таблицах Exсel. Такая база данных будет идеально подходить для холодных продаж и других способов рекламы.

Стоимость компановки такой базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (в зависимости от критериев).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по данной базе.

Мой телефон: 7[ 925] 5 4 2 = З 9 - 8 7

Михаил 13.12.2017 16:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте сделать незначительные поправки - он резко поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести данный сайт в первые места Яндекса, это обеспечит большой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в топ Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz018@mail.ru

Кристина 12.12.2017 16:49
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter15@mail.ru

Служба массовых рассылок: (925 )5 1 7-0 6 - Ч8 11.12.2017 13:55
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: +7(Ч9 5) 5 17-0 6 - Ч 8

Серей 10.12.2017 17:12
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

Буду ждать Вашего звонка, или завтра я сам Вам позвоню - если Вы не против.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Дмитрий 08.12.2017 17:56
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят действительно недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиально интерес в моих услугах имеется - пожалуйста напишите- что необходимо выполнить, ответом я сообщу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Электронная почта: proekt-slugba@mail.ru

Дмитрий 08.12.2017 17:54
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиально интерес в моих услугах есть - просто сообщите- что нужно сделать, ответным письмом я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

Михаил 05.12.2017 21:35
Добрый день.

Посетил Ваш интернет сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на нем произвести незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - вывести Ваш сайт на топовые позиции поисковиков, это обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz018@mail.ru

E-mail рассылки: http://icarusd-de.ru/send.php 05.12.2017 11:01
Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва
- Санкт - Петербург
- Компании определенных отраслей деятельности
- Все страны

Наш сайт: http://ecocartrigges.ru/send.php

Постинг положительных отзывов: [ Ч 95 ] 5 О 2~61 = 8 5 01.12.2017 16:37
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: +7-912-26-55-100

Я могу поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу [Ч 95 ] 5 0 2 ~ 6 1 - 30.11.2017 16:21
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь рекламой в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Телефон: + 7 [9 25 ] 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8

Алексей Воронцов 13.07.2017 13:03
Вы Мастера своего дела. Рисунок просто супер! Спасибо.

Марина 09.12.2016 12:34
Спасибо огромное!! Буду рекомендовать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Примеры работ