Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Офисы 26.06.2017 19:30
Добрый день!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м2;
- Предоставим Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших деловых центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Дмитрий 23.06.2017 14:57
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам получать целевых пользователей в нашем сервисе, источником трафика являются e-mail рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу;
- Просмотр статистики в личном кабинете;
- Цена клика гораздо ниже Яндекс.Директа;
- Размер сообщения до 200 символов без темы и ссылки.

Телефон: 7[ 9 25 ] 5 17 -0 6~48

Алексей 23.06.2017 14:51
Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых пользователей у нас, источником посетителей являются почтовые рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому городу РФ;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете нашего сервиса;
- Цена перехода гораздо меньше "Яндекс.Директа";
- Размер рекламного объявления до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Контактные телефон: [49 5] 5 02-61 = 85

Служба рассылок 23.06.2017 14:19
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Тел: [9 2 5] 5 0 2 = 6 1 = 8 5

Сервис рассылок 23.06.2017 14:17
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Тел: + 7 ( 925 ) 5 1 7 = О 6 ~ Ч 8

Служба рассылок 23.06.2017 14:15
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: [ 925 ]5 О 2 - 6 1 ~ 8 5

Я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение 22.06.2017 13:47
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Мой телефон: 7[ 49 5 ]5 1 7 = О 6 =Ч 8

Дмитрий 20.06.2017 12:22
Здравствуйте!

Наша компания уже много лет занимается рассылками, с оплатой конкретно за звонки.

Наши преимущества:
- Вы производите оплату только за обращения, длившиеся не менее 20-30 секунд.
- Детальный отчет по произведенным звонкам и списаниям средств находиться в личном кабинете.

Схема работы с нами:
- Вы пополняете баланс в на нашем сайте;
- Мы распространяем Ваше рекламное объявление.
- По мере поступления звонков - с Вашего счета списываются средств за каждый совершенный звонок.

Цена одного звонка составляет от 350 р. (в зависимости от сферы Вашей деятельности).

Звоните по любым вопросам по телефону: 7 [ 925 ] 5 Ч 2 - 3 9 = 8 7

Михаил 13.06.2017 14:38
Добрый день!

Случайно посетил Ваш веб сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на нем выполнить незначительные доработки - он быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести данный сайт в первые позиции поисковиков, что даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-macter@mail.ru

Виталий 25.05.2017 14:38
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем интернетсайте у меня имеются возможность перевозить и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками грузов из Китая по налаженным и недорогим каналам доставки.

Если нам получиться поработать вместе я произведу доставку "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста сообщите какие конкретно товары Вам хотелось бы привезти - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать ответ от Вас.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 25.05.2017 12:34
Здравствуйте!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м 2;
- Предоставляем Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших бизнес центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisy.arenda@mail.ru

Наталья 24.05.2017 22:04
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: ofisov.arenda@list.ru

Михаил 24.05.2017 20:04
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту помещения?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы производим профессионально, учитывая самые изысканные пожелания заказчиков.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста площадь квартиры и что Вам хотелось бы выполнить - я рассчитаю для Вас базовую стоимость работ.

Пишите на email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 24.05.2017 14:35
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу выполнить необходимые изменения.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Лиды 23.05.2017 23:25
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается поиском и продажей обращений заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вас.

Обращайтесь по электронной почте: servis.lidov@mail.ru

Москва 23.05.2017 22:56
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам грузов.

В нашем парке имеется техника для выполнения задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно сделать, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

E-mail: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Дмитрий 23.05.2017 20:41
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах имеется - сообщите пожалуйста- что необходимо сделать, в ответ я напишу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Галина 23.05.2017 17:12
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

Галина 23.05.2017 17:08
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить свои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

Анна 23.05.2017 15:28
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisov.arenda@list.ru

Олег 23.05.2017 12:36
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я я мог бы предложить себя в качестве аутсорсинг системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание и ремонт любых компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Установка и настройка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества машин и от Вашей ситуации конкретно.

Просто напишите ответным письмом - какое количество машин у Вас сейчас? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Email: komp_01@list.ru

Виталий 22.05.2017 21:55
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем веб-сайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по действительно низким ценам.

Я много лет занимаюсь растаможиванием и перевозками грузов из Китая по надежным налаженным и выгодным каналам.

Если нам получиться поработать вместе я организую доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - готов взять на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - просто напишите какой товар Вам интересен для перевозки в первую очередь - я произведу расчет стоимости перевозки и растаможивания именно данного груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать от Вас ответа.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru

Сервис лидов 22.05.2017 20:32
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей писем интересующихся потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас есть - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в Вашем случае.

Email: servis.lidov@mail.ru

аааааа 22.05.2017 19:48
ну очень полезные отзывы, ;))))))))))))))))))))))))))))))

Вячеслав 22.05.2017 19:46
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро выполнить нужные поправки.

Также могу бы взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 22.05.2017 16:44
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru

SendSend.ru 22.05.2017 15:49
Предлагаем email рассылки по аудитории:
- Города России
- Москва и Московская Область
- СПБ
- Организации всех отраслей бизнеса
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://vse-stylya.ru/send.php

SendSend.ru 22.05.2017 15:49
Предлагаем e-mail рассылки по нашим базам:
- Любые города России
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Организации любых направлений бизнеса
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://www-ujobs.ru/send.php

Олег 22.05.2017 12:33
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я предлагаю себя в качестве аутсорсинг системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание и ремонт компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настройка и установка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - мое вознаграждение зависит от количества машин и от того что нужно сделать.

В отчет просто сообщите - какое количество машин у Вас сейчас в офисе? Или кратко опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Электронная почта: it-servis-comp@mail.ru

Алексей 21.05.2017 20:49
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Электронная почта: potzyvov@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Примеры работ